Caricamento in corso..

Quanto mi costa un App ? 1 3

Ultimo aggiornamento il 19/01/2019 03:55:29 in Sviluppo
Pubblicato daKjj App

Partiamo dal presupposto che identificare da subito un prezzo per  un App non è mai facile perché è dipeso da troppi fattori e vogliamo elencarveli tutti per farvi capire che il prezzo che possiamo offrirti è ampio perché tutto dipende dalle richieste :

Qualità dello Sviluppo

Funzionalità

Design

Interazione dell'App con gli utenti

Database di Gestione dell'App

Le richieste che riceviamo tutti i giorni sono...Quanto mi costa un App? La risposta che diamo immediatamente dopo le spiegazione del cliente ha un range di errore del 30%, perché sappiamo come sviluppiamo e conosciamo tempistiche per poter ottenere quello che il cliente chiede.

Possiamo chiedere 50 euro per un App che permette al tuo Sito Web di essere elencato fra le varie App a 15.000€  per uno sviluppo che richiede molte ore di lavoro.

Cosa intendiamo per sviluppo ve lo spieghiamo qui di seguito.

Sviluppare un App vuol dire pianificare molte cose tra le quali grafica delle varie impostazioni alla creazione del codice sorgente che noi sviluppiamo con Xcode per quanto rigurda IOS e Studio per Android, evitiamo da sempre Ionic e altri come sistemi di sviluppo che rendono molto più semplice la creazione di una Build che ipoteticamente funziona per tutti i sistemi ma che dal punto di vista stabilità rende l'applicazione sostanzialmente instabile, perchè quello che potrebbe andar bene per Android non va bene per IOS.

Vogliamo farmi un esempio di App per farvi capire i nostri costi:

Prendiamo come esempio Pizza Net si tratta di un app commerciale che da la possibilità all'utente finale di poter ordinare prodotti che poi vengono consegnati direttamente a casa.

Arriviamo ai costi Sviluppo e Grafica dell'App € 800,00, Cosa comprende questo costo?

-App Sviluppata per Android e IOS

-Beck End per poter gestire le ordinazioni e comunicare con il cliente

-Studio Grafico dell'App con installazione nei due Store.

Vi sembriamo chiari? Questi sono i nostri costi perchè in 8 anni di sviluppo abbiamo creato circa 300 codici sorgenti che ci permettono di sviluppare senza progettare di nuovo risparmiando su tempi e costi che sono quello che vuole oggi il nostro cliente.

Staff KjjApp

** Il tempo è basato sul fuso orario America/New_York